Privacy policy

Privacy policy

Déclaration de confidentialité M & F De Scheemaeker

1. Général

M & F De Scheemaeker BVBA accorde une grande importance à votre vie privée et à la protection de vos données personnelles.
Dans cette déclaration de confidentialité, nous souhaitons fournir des informations claires et transparentes sur la façon dont nous gérons les données personnelles. M & F De Scheemaeker BVBA respecte dans tous les cas les lois et règlements applicables, y compris le règlement général sur la protection des données (également connu sous le nom « GDPR » en anglais).

Cela implique que nous:
• traitons vos données personnelles conformément à l'objectif pour lequel elles ont été fournies, ces objectifs et le type de données personnelles sont décrits dans cette déclaration de confidentialité;
• le traitement de vos données personnelles est limité aux seules données qui sont nécessaires aux fins pour lesquelles elles sont traitées;
• demandons votre consentement exprès si nous en avons besoin pour le traitement de vos données personnelles;
• avons pris les mesures techniques et organisationnelles appropriées pour assurer la sécurité de vos données personnelles;
• ne pas transmettons de données personnelles à d'autres parties, sauf si nécessaire pour l'exécution des objectifs pour lesquels elles ont été fournies ou parce que la loi l'exige;
• sommes conscient de vos droits en tant que personne impliquée en ce qui concerne vos données personnelles, de vous informer et vous respecter.

En tant que M & F De Scheemaeker BVBA, nous sommes responsables du traitement de vos données personnelles. Si, après avoir lu notre déclaration de confidentialité, ou dans un sens plus général, vous avez des questions à ce sujet ou si vous souhaitez nous contacter, veuillez nous contacter en utilisant les coordonnées suivantes:
M & F De Scheemaeker BVBA
Siège: Lieven Bauwensstraat 11, 8200 Sint-Andries Brugge
Adresse e-mail: info@descheemaeker.be

2. Pourquoi nous traitons des données personnelles?

Vos données personnelles seront traitées par M & F De Scheemaeker BVBA pour les raisons suivantes et légales:
• Être en mesure de livrer des bicyclettes et des pièces aux clients (intérêt commercial)
• Envoi de lettres d'information et d'invitations (intérêt légitime)
• Le traitement comptable des commandes (obligation légale)
• Fournir accès sur le site web (et empêcher l'enregistrement de clients non professionnels ou spambots sur le site web)

3. Nous traitons quelles données personnelles?

Nous pouvons demander, sauvegarder, collecter et traiter les données personnelles suivantes aux fins suivantes:
• Données d'identification: nom, adresse, numéro de téléphone / fax, e-mail, nom de connexion si enregistré sur notre site web
• Informations comptables nécessaires au traitement des commandes: numéro de TVA, numéro de compte bancaire

4. Votre données personnelles sont traités par qui ?

Les données sont traitées uniquement par nos membres du personnel.

5. Provision à des tiers

Nous pouvons fournir les informations que vous nous fournissez à des tiers si cela est nécessaire pour l'exécution des fins décrites ci-dessus. Nous ne vendrons ni louerons jamais vos informations personnelles à des tiers.
Par exemple, nous utilisons un tiers (processeur) pour:
• prendre soin de l'environnement internet (hébergement web, fournisseurs de cloud);
• distribuer des catalogues, des bulletins d'information et des invitations
• livrer des bicyclettes et d'autres articles
En outre, nous ne transmettrons jamais des données fournies à des tiers sauf que si cela est légalement requis et / ou autorisé, par exemple dans le cadre d'une enquête policière ou judiciaire.
Nous ne fournissons pas de données personnelles aux parties situées en dehors de l'UE.

6. Mineurs

Nous traitons uniquement les données personnelles des personnes de moins de 18 ans si une autorisation écrite a été donnée par le parent ou le représentant légal.
 

7. Période de conservation des données

M & F De Scheemaeker BVBA ne conserve pas les données personnelles plus longtemps que nécessaire aux fins pour lesquelles il a été fourni ou requis par la loi. M & F De Scheemaeker BVBA s'engage à ne pas conserver les données pendant plus de 20 ans.

 

8. Sécurité des données

Les mesures techniques et organisationnelles appropriées suivantes ont été prises pour protéger les données personnelles contre le traitement illégal:
• Toutes les personnes pouvant accéder à vos données pour le compte de M & F De Scheemaeker BVBA sont tenues à la confidentialité ;
• Tous nos systèmes informatiques sont sécurisés avec un nom d'utilisateur et de mot de passe ;
• Nous sauvegardons les données personnelles afin de pouvoir les récupérer en cas d'incidents physiques ou techniques ;
• Nous testons et évaluons régulièrement nos mesures ;
• Nos employés ont été informés de l'importance de la protection des données personnelles.

9. Vos droits concernant vos données

Vous avez le droit d'accéder, de copier, d'adapter ou d'effacer les données personnelles que nous avons reçues. Vous pouvez nous contacter par l'adresse mentionnée ci-dessus.
Vous pouvez également soumettre votre objection au traitement de vos données personnelles (ou d'une partie de celles-ci) par nous ou par l'un de nos processeurs.
Vous avez également le droit d'avoir les informations fournies par nous transférées à vous-même ou si vous le souhaitez, directement à une autre partie. Nous pouvons vous demander de vous identifier avant que nous puissions répondre aux demandes susmentionnées.

10. Plaintes

Si vous avez une plainte concernant le traitement de vos données personnelles, nous vous demandons de nous contacter directement.
Vous avez toujours le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données (GBA):
Drukpersstraat 35
1000 Bruxelles
https: // www.gegevensbeschermingsautoriteit.be
 

11. Modification de la déclaration de confidentialité

M & F De Scheemaeker BVBA peut modifier la déclaration de confidentialité chaque fois que cela est jugé nécessaire.
 

 

Vous êtes un concessionnaire?

Se connecter ou vous enregistrer.

Trouver un revendeur